宝宝3个月28天,要晒多长时间太阳?怎么晒?

最佳回答
树友u13391152
宝宝晒太阳不能在家里隔着玻璃晒,这样是没有用的,要带着宝宝到户外去,上午10点以前,下午4点以后,不要在强光下暴晒,也不要让强光照到宝宝的眼睛,可以露出宝宝的手,脚晒晒,时间不用太长,10-20分钟就可以
树友u19974787: 噢,用的推车是平躺的那种吗?宝宝现在小夏天也不能用,还不能坐那种有些热,,,,只能裸奔啦!
其他回答
树友u428153
早上十点前,下午五点后,这时段的太阳不猛烈,适当地晒10多分钟一次就可以了.时间不用太长的,外面很热的哦,这天气还要注意补水的
树友a12878681
小宝贝经常晒晒太阳对身体有好处,晒太阳也是补钙的啊!晒太阳的最佳时时间是早上七点到八点,下午就是五点到六点,这段时间抱宝宝晒太阳是最好的,注意不要让太阳直接晒到宝宝的眼睛哦
树友u22543279
三个月每天晒20分钟左右就好。每次暴露要晒的部位。最好连尿不湿也拿掉晒。