孕酮13.4医生说好底,可是我没有流血,也没有褐色德东西,医生给我开了黄体酮,让我打针,请问各位妈妈,可以打在胳膊上吗?

最佳回答

onliness1

孕酮哪有打胳膊上的呀,要是打针,都是打屁股针。你要是不愿意打针,可以考虑输液,再不然买点保胎药回家吃吃也行。总之是要先保一下胎,并不是非要见红才有问题。孕酮低可能会直接胎停的。
树友u23641904: 我打了2天都是打胳膊上德。那个医院说。屁股上有脂肪,胳膊上没有脂肪,那样吸收快。
onliness1: 首次听说。
树友u23641904: 唉,愁死我了,要打一个星期。打完在去医院看下孕酮。谢谢你,
其他回答
树友u14879259
你的孕酮是蛮低的,医生让你打哪里,你就打哪里吧,你可以先打一段时间了保胎针,等到孕酮升上来的时候再改成吃保胎药
树友u23509210
我的孕酮跟你一样;医生只开孕酮片给我;没有让我打针;他说先吃一周看会不会上升
树友u15285727
我还真没有打过那个的呢,我一直检查时正常的,医生让你打在哪里就打在哪里的被