我的宝宝今天早上喂母乳,为什么刚喂完正换另个奶时就吐奶了,而且从鼻子眼里也流出来了差点呼吸不上来!第二个月宝宝经常吐奶可吓人了,越来越严重晚上我都不敢睡咋回事

最佳回答
树友u6044556
亲爱的,你想一下,宝宝小,胃有多大,你都给你宝宝喂多了,喂多了,宝宝就喂啊,记得要给你宝宝控制一下,不能让吃太饱了,这个时候,吃一边就够了,不要让吃太多,宝宝不闹就好,
树友u20169005: 嗯!谢谢!有道理!
其他回答
染上世俗
宝宝特别容易吐奶,可以在睡觉时给他垫个对折的毛巾,吃奶后不要让宝宝立即平躺着,要多给宝宝拍嗝,没事的时候多揉揉肚子,帮助宝宝消化,就会减少吐奶的
树友u13814926
祝福。。。。。。。。。。。。。。。。。。
树友u12785007
小宝宝溢奶是正常的,宝妈不用担心