刚刚用试纸测出怀孕,最近左下腹阵疼,正常吗?

最佳回答
树友u3838797
孕初期,小腹部出现轻微的不舒适感是正常的,但是如果疼痛持续不断,并且加重,就要看医生了,胎儿初期着床是不稳定的,有很多不确定因素,可能劳累、走的过快等都有可能引起不舒服
树友u22289404: 哦,谢谢啊!
树友u3838797: 不用谢,宝妈在孕初期,要多卧床休息
其他回答
树友u15285727
亲这个是不正常的呢,你这个情况的话怀疑是宫外孕的呢,不过时间还短,你现在也照不出的呢,
树友u6559442
亲所讲的怀孕肚疼是要见医生的,怕流产。不过,现在孕周还小,等孕50天后做为宜。从末次月经算起的。孕初期胎儿不稳定的。祝顺利如意。
树友u11568985
宝妈,这个不好说的,如果是疼的不厉害,很微弱的话,还是有可能的,如果疼的厉害的话,就不能排除宫外孕的可能的,你自己就要多加留心一点的。