多大的宝宝有妈瘾呀,孩子不到一个月,孩子一哭婆婆就说他妈瘾上了,头疼

最佳回答
树友u16430644
才一个月的宝宝,哭是正常的。宝宝三个月以后才会对妈妈有印象,才知道找妈妈。所以有的老人说:宝宝三月认母。宝妈,刚生完孩子心情都有点抑郁的,婆婆说什么,你无视就好,保持好心情,才有充足的奶水,祝宝宝健康快乐!
其他回答
树友u15285727
这个还真不知道,这么小的宝贝的话应该不会的吧,你婆婆跟我妈妈一样的呢,宝贝小的时候只有一哭就说饿了,明明十分钟以前刚刚喂过的
树友u11568985
宝妈,你不要和你婆婆较劲的,虽然说亲妈和婆婆确实是不一样的,但是他那么说肯定是无意的,宝宝只要出生,肯定都是更加希望是妈妈爱护他们的,
onliness1
宝宝一般一岁左右,才会找妈妈,你宝宝现在还不到一个月呢。宝宝哭,肯定是因为身体不舒服,再不然就是饿的。宝宝现在什么都不知道,只要不舒服,只会哭。