前天中午我在房间里失手打落一个不锈钢的碟子,睡梦中的宝宝惊吓到大哭起来。结果这两天宝宝很难睡觉,睡着后放到床上没一会儿就颤着双手惊醒过来,还会哭。这可怎么办呐?

最佳回答
树友u6499500
其他回答
树友u23619856
宝宝现在还很敏感,对环境影响很很大,多陪陪宝宝,营造一个安静的环境,过段时间就好了
萱萱妈咪0607
这个是因为你的宝宝受到了惊吓导致的噢。我记得我当时我的宝宝也是的呢,手机铃声吵到宝宝了,然后那几天也是特别的难以入眠。过段时间就好了
树友u14296235
亲爱的可能是你的宝宝一直生活在安静的环境里所以不习惯呢,我的宝宝是吵闹的时候也让他睡,这样子他习惯了以后就不会被惊醒了