怀孕七周能骑自行车吗?骑得很小心,也就十多分钟的路程

最佳回答
树友u13989123
怀孕七周的时候是可以的骑自行车的了呀,就是要你在骑自行车的时候必须的要小心的才是可以的哦,不然的话就是的会不好的哦,会很容易的伤到了小宝宝的哦。
其他回答
树友u12674980
当然是不可以的哦 怀孕早期的话电动车都是要少骑的哦 何况是自行车哦 早期的宝宝还是非常的不稳定的哦 宝妈运动过多的话很容易导致流产哦
树友u3838797
如果骑车的路况比较好,地面比较平整,缓慢骑车没有关系,但颠簸的路面肯定是不可以骑的,你才怀孕七周,胎儿不稳定,颠簸以后可能会出现流血等先兆流产的情况。
树友u5341370
这个怀孕以后呢一般的情况下呢 最好的还是不要骑这个自行车的呢 那样的话呢 才会比较的好一些的呢 比较的容易碰了什么的呢