汽车空气净化器有用吗?

最佳回答
树友u23658908

我是从事汽车用品行业已经8年了,很多的内幕我都知道一些~

你要单纯的除异味,又不想花太多钱,那我建议你在座椅下面多放一些活性炭,一定要多,一个轿车最少要25公斤左右。但要注意一定要定期更换。

如果想一劳永逸就买一个车载空气净化器。

国际通行的空气净化原理有五种,物理式、静电式、化学式、负离子式和复合式。一般来说,同时使用多种净化方式的空气净化器,其净化效果会更佳。

在我们日常生活中因空气污染严重使负离子逐渐消失,同时产生过多的正离子。在正离子过多的空气里生活,会使人们产生头疼、失眠、神经衰弱、倦怠、过敏性疾病、呼吸道疾病等。

车载空气净化器行业本身也挺乱,各种坑啊,有木有!不过还是有一些靠谱的,像3M,飞利浦,亚都,雷鑫科霖等都还是比较靠谱的,这3家都有五重净化功能,都有负离子发生器、微风扇、空气过滤器等系统组成。 它的工作原理如下:机器内的微风扇(又称通风机)使室内空气循环流动,污染的空气通过机内的空气过滤器(光触媒分子能活性炭三次过滤)后将各种污染物清除或吸附,然后经过装在出风口的负离子发生器(工作时负离子发生器中的高压产生直流负高压),将空气不断电离,产生大量负离子,被微风扇送出,形成负离子气流(能快速分解空气中的有害气体),达到清洁、净化空气的目的。

所以,号称无线,太阳能独立工作的净化器,基本都是坑,因为这么小的太阳能晶片产生的电流不足以带动及其工作,除非,它里面是空壳,只有1个电器元件~这样才得以实现~~~~~各位买的时候,请擦亮眼睛哦~

答案2:亚都和雷鑫科霖都是国产,行业内还是比较知名的,他们之前给国际品牌代工的,神马时候也做自己的品牌了。

其他回答
树友u23659082

心理作用居多吧,就那么小的东西,价格差那么大,。。。。坑爹有木有啊~

树友u23659082

心理作用居多吧,就那么小的东西,价格差那么大,。。。。坑爹有木有啊~

树友u23659053

亚都和雷鑫科霖都是国产,行业内还是比较知名的,他们之前给国际品牌代工的,神马时候也做自己的品牌了。