怀孕50天,昨天打了两针狂犬疫苗,现在好担心,怎么办

最佳回答
树友u23371411
树友u23659432: 你也刚打了狂犬疫苗?一共4针你都打了吗?我还有两针不想打了。是被自家狗抓的
树友u23371411: 嗯,打了三针,说是三针就已经产生抗体了。。再说那个狗也不是疯狗,一般不带狂犬疫苗的。。。要是自己家狗,狗打过针,人就不用打也行啊。。。
树友u23659432: 谢谢宝妈了。我还是决定不去打了,打完肌肉痛好多天,就两针实在够了
树友u23371411: 嗯,感觉还行,没有那么疼呀。
其他回答
树友u5520174
亲这种情况就算还是真的非常担心的我确实给不了什么建议我觉得这个证还是比较厉害的你最好咨询一下专业的医生的意见吧,而且如果决定要留下宝宝的话也要定期检查。
树友u5520174
亲这种情况就算还是真的非常担心的我确实给不了什么建议我觉得这个证还是比较厉害的你最好咨询一下专业的医生的意见吧,而且如果决定要留下宝宝的话也要定期检查。