不知道我总担心那么多,当第一次12周去孕检结果还没出来就担心会不会有问题啊?结果出来后都通过了又开始担心下一次孕检唐筛,结果今天拿到了也通过了,现又怕四维帮帮我

最佳回答
树友u22877777
其他回答
树友u5815718
亲,你实在是想的太多了吧。我当初怀孕的时候也像你一样。其实都是我们想多了。我当时在12周做过NT通过后,我就没有在做中期的唐筛了。
树友u21303569
我跟你一样快要做唐筛了就害怕…但是想想宝宝会很健康的不会有什么,不怕!
树友u11895928
新手妈妈都是会这样的,比较敏感。我那个时候也是的,一直是很担心,生过宝宝才知道那些担心都是多余的,宝宝是很坚强的