宝宝5个月19天了26斤超重了怎么办

最佳回答
树友u11895928
其他回答
树友u12221597
宝宝吃的多不多,如果吃的特别多的话,适量的减一点,以免以后宝宝有肥胖症。宝宝小时候吃的太多容易把胃撑大的!
树友u5861538
宝宝的体重确实是有些超重的,需要控制一下宝宝的饮食,不能让宝宝吃的太多了,每天尽量的少吃一点。不过,每个宝宝的成长速度都是不一样的,有的是会稍微偏重一些的。
树友u7049665
哇,这一个娃也长得太好了吧,那要给他控制一下食量了,平时吃得多就容易撑坏胃,容易有吃不饱的现象,另外要多陪宝宝玩,让他增加活动量增加消耗。