做宫外孕手术,会切输卵管吗?

最佳回答
树友u18448244

目前有微创的技术,一般尽量保留输卵管,不影响以后生育功能的。

宫外孕的主要原因是输卵管有炎症,建议以后注意妇科炎症,你目前的情况可以去专科看看,应该可以采用微创技术的,如能保留输卵的,一般都是会保留下的,在下次备孕前做个孕前检查,避免再次宫外孕发现。

其他回答
树友u22700217
不是很严重的,取出孕囊后可以帮你缝合的,我也得过宫外孕,我的是缝合了!做完手术后要注意休息,要当小月子坐!
树友u22700217
不是很严重的,取出孕囊后可以帮你缝合的,我也得过宫外孕,我的是缝合了!做完手术后要注意休息,要当小月子坐!