满月后需要喝汤下奶吗?24天了,恶露还没有好,正常吗?有经验的宝妈帮帮忙

最佳回答
树友u12722293
宝妈,一般在满月后就不用整天吃那么好了,如果宝妈不吃好的没有奶水的话那就需要补的哦,我是吃家常便饭就有奶水的,恶露有的需要一个多月才没有的,因人而异的
其他回答
树友u4035071
亲,如果你的奶很多的话就不用喝汤来下奶的,不够的话就得喝一些的,我恶露都一个多月才完事,你现在才二十多天,还是慢慢浄吧,可以多喝一些水的
安昕宝儿
恶露最起码要是在一个月左右的了,但是这个也是因人而异的哦,宝妈妈也就不要担心了,在个就是要多吃点有营养的食物,这样也会下奶的哦,祝宝宝健康快乐
树友u14296235
亲爱的如果你有奶,你的奶足够宝宝吃,就不需要专门再喝下奶的汤水,24天了如果是剖腹产恶露没干净很正常,如果是顺产就应该快干净了哦