怀孕差四天就四个月了,现在有个机会可以和家人自驾游,但是需要坐七个小时的车,不知道该不该去,如果可以的话又需要注意些什么?

最佳回答
树友u21634831
我跟你时间差不多噢,前几天就差不多坐了一天车,没什么事噢。坐了几个小时高铁几个小时汽车。自驾游的话时不时下来站站走走,然后车上多准备点水果面包什么的。祝宝妈好孕~
树友u21155724: 谢谢你
其他回答
树友u3133497
如果你的身体感觉没有什么的话我感觉是可以去的,我当时怀我儿子的时候身体很好,到了孕晚期还跟家人短途旅行呢,不要让自己有遗憾,身体允许可以去的
树友u3133497
如果你的身体感觉没有什么的话我感觉是可以去的,我当时怀我儿子的时候身体很好,到了孕晚期还跟家人短途旅行呢,不要让自己有遗憾,身体允许可以去的
树友u19846148
可以去了,车开得平缓一些,不要走陡坡路就可以了。