母乳喂养,这两天乳头被宝宝吸烂了,就没怎么让宝宝吸,今天早上乳房涨涨的,还有点疼,但吸奶器吸不出来,手挤也挤不出来,疼的不行,今天还有点头晕,不知道该怎么办了?

最佳回答
树友u20349860
买个美德乐的羊脂膏,一抹就好了,效果非常好,但比较贵,10克一支差不多要98块钱.你还是尽量用手一点一点挤,可能是有点肿胀吧,吸奶器是吸不出来的.头晕估计是要发烧的前兆,赶快要把奶弄出来才行,堵头奶就会发热的
树友u21354970: 整个乳房摸着都有点烫,乳头结痂了,还能让宝宝吸吗?
其他回答
树友u3308281
就算宝宝吸疼了也是要忍着喂宝宝,现在可能只有通过宝宝来吸了,如果没有得到很好的解决可能会停奶哦。
树友u21385850
只有宝宝吸的出来
树友u13936301
我宝宝出生时,当时也是这样,但一星期左右就会自己就好了,是小儿出螨芽期