我怀孕6周了,这两天有一点见粉,医生让卧床休息,今天开始打黄体酮,但吃过午饭后却发现见红了,怎么办

最佳回答
树友u11456660
这是先兆流产的表现,先兆流产最重要的就是要卧床休息,既然已经见红了就更不要随意走了,好好休息吧,继续打黄体酮,见红也不一定就是有什么问题,不放心的话打几天黄体酮后再去做B超检查一下!
其他回答
树友u22983039
早期流产先兆,去医院保胎,查下血看HCG是否在翻倍,翻倍好建议卧床,根据具体原因保胎
树友u11568985
宝妈,你要继续打针吃药的,这个是必须的,还有就是也是要继续的卧床休息的,一定是不可以走动的,这个时候好关键的,自己也是一定要小心的。
树友u22684488
不要担心宝妈,放松你的心情,好好卧床静养,除了上厕所,不要下床,加油!