宝宝什么时候可以自己入睡呢?永远是抱睡或奶睡!有时候觉得挺累的!

最佳回答
珍珍baby0806
亲爱的,其实你不需要这么累的,我家宝宝在还没有满月的时候我就让她自己入睡 的了,只要他吃饱了就放到床上去,如果他不安就摸摸他的手心让他感觉到大人的存在就好了,慢慢地他也就适应了自己入睡的了,试试吧
其他回答
树友u3308281
小宝宝要自己入睡可能要更大一点才能完成哦,不要觉得累,这样方能知道父母的养育之恩,但不建议抱着睡,宝宝不愿睡床可以试着让他睡摇车。
树友u13903649
稍微大些就好啦,也可以用小推车红宝宝入睡,让宝宝渐渐的适应不抱着睡
树友u3133497
亲,这个要慢慢培养呢,我家宝宝可以刻意去培养他自己睡觉,不过六个月的时候我抱着她也能慢慢入睡,如果亲忍心的话可以在三个月之后就让宝宝自己慢慢习惯