钙片吃多久啊 有必要吃到生吗???

最佳回答
树友u7041165
钙片亲在孕后期适当的补充就好了,一般预产期前一个月的时候就可以停止不要服用了,因为补充太多的话很容易导致胎儿头部过大这样的话顺产不容易而且很容易导致胎盘加快老化
其他回答
树友u23631165
钙片在怀孕4,5个月的时候服用,腿肚子抽筋就证明缺钙了。不能吃到快生产,到后期吃钙片会使宝宝的头骨发硬,顺产的话会有困难的哦
树友u14982060
有必要的,从孕中期就要开始补了因为孕后期宝宝骨骼迅速钙化。宝宝对钙的需求量会加大的,如果满足不了宝宝不仅会发育迟缓还会导致妈妈骨质疏松的。
树友u17817599
你好,关于这个问题哪里应该是去检查一下你身体的钙缺乏有多少来决定,因为如果补充多了是会引起胎盘钙化的,这样的话那也是不好的,