孕妈,宝妈们,我是做理发的,目前怀孕四十多天,一直以来只洗头和打扫卫生,不做染发和烫发那些工作,可以在继续工作一段时间吗?对宝宝有危害吗?

最佳回答
树友u13678833
建议在工作时戴上口罩吧,头发和头发碎都带有不少细菌呢,另外洗头液里添加什么化学成份也不知道,如果经济上不允许的话,做到孕中吧,现在宝宝还小,过早没有工作的话经济负担大,自己也无聊
其他回答
树友u14016936
最好还是不要做了,你那个理发店里的那些化学物质空气中也有哇,感觉闻着对宝宝不好,还是当心点不要做了吧,等到生完宝宝在工作吧
树友u6499500
不知道你说的洗头发是不是有一些人带着药水让你洗的呢?这种情况下的话,对身体肯定是会有伤害的,对宝宝的发育也不好呢,你要看情况而定哦。
树友u3597617
这个其实没事的只有这样的情况的话是可以继续的工作的,但是不要经常的闻那个味道的也是不太好了的,反正是注意下比较好了的。