孕妈宝妈,你们做三维的时候有吃巧克力让宝宝兴奋点,这样能一次性通过检查吗?

最佳回答
钰博妈2013
树友u20412261: 我也不清楚,但是我记得在快乐孕期有宝妈推荐这样吃的,我只是想确认下!因为还有半个月我要做三维了呢
钰博妈2013: 说这话的宝妈 估计也是个糊涂虫
树友u20412261: 恩恩、可能那个宝妈也不清楚吧! 既然这样,我就吃完早餐坐等做三维就好了! 非常感谢你宝妈!
钰博妈2013: 不客气
其他回答
树友u23619856
没有呢,当时医生让我爬了一个小时的楼梯,累安逸了。不过还是挺有效果的
萱萱妈咪0607
没有的呢。我在怀孕期间没有说要吃这个的噢。我都是自己想吃的时候就吃一点,没有说为了这个检查而特别的去吃巧克力的呀
树友u13672131
宝妈你这是什么想法?做三维如果宝宝不配合医生会建议你散步二十分钟再回来的,回来继续检查的,不能吃巧克力为什么宝妈还想尝试呢,想想对胎儿好吗?