宝宝的屁股很红。用什么东西见效快

最佳回答
树友u15293932
其他回答
树友u11568985
宝妈,你要给宝宝少用尿不湿的,或者干脆不要用了的。要给宝宝多洗屁屁,要多洗澡的。还有就是最好给宝宝洗完澡后抹一点香油的。
树友u17817599
宝宝,如果出现红屁股的话,首先就不要给宝宝用纸尿裤一类的,另外那可以给宝宝用清水清洗一下,然后可以给宝宝听一些橄榄油涂抹一下,这个效果还是比较好的,
树友u23619856
用清油泡紫草,紫草在一般的中药房都可以买到,然后有泡好的油搽宝宝的屁股,效果很好。怕麻烦的妈妈也可以直接买紫药水,效果没有前面一种好