必须做唐筛么?宝妈们。

最佳回答
树友u17817599
树友u21355265: 我们这做就把钱直接交给医生,然后抽个血,留下手机号码,有问题半个月之内打电话,没事就不打,什么都没有,谁知道交的钱是不是给医生黑了
其他回答
树友u20537304
我也在想这个问题,要做的话得去另一个医院,但是我身边好多人都没有做这项检查,宝宝都挺好的。所以我去问医生,医生说 如果不是大龄产妇,不做也没关系
树友u22636543
我那个时候没有做 不过做一下也好阿
树友u20537304
我也在想这个问题,要做的话得去另一个医院,但是我身边好多人都没有做这项检查,宝宝都挺好的。所以我去问医生,医生说 如果不是大龄产妇,不做也没关系