宝妈们,最近老是心情烦躁,怎么着都觉得不舒服,老是想哭~我这是怎么了

最佳回答
树友u23271665
宝妈,这也是可能你刚有孩子很激动,但对未来不可知又会让你感到无力,而且身体可能的不适,更会加剧情绪的波动。我现在也常常情绪低落,烦躁,还好我会和老公,闺蜜沟通。会舒缓很多。宝妈,别给自己太多压力,一切都很美好。
其他回答
超妈愿宝宝一切安好
可能是怀孕之后,心情变差吧,你要注意控制自己的情绪,放松心情,孕期可能会很暴躁的,心情不好也会影响到宝宝的哦,所以要保持良好的心情
树友u23581571
怀孕都是这样的,心情烦躁,、
树友u5649191
亲,此时要好好调整自己的心情呢,要不然就麻烦了,这样对自己和宝宝都不好呢,什么事情想开就可以呢,这样才比较好呢,祝福亲快乐每一天