都立秋了,怎么还会出现轻微中暑呢?有宝妈知道怎么解暑吗???

最佳回答
染上世俗
亲,虽然立秋了,可是天气还是很热的,然而昼夜的温差开始有了变化,可以多喝些绿豆汤,多喝水,多吃丰富多汁的水果,尽量避免在比较热的时候出门,呆在凉爽的环境里
树友u23436511: 可以喝绿豆汤吗
染上世俗: 当然可以了,不过吃药的时候是不能喝的
树友u23436511: 谢谢宝妈
其他回答
安昕宝儿
那就是多喝水的了,或是喝点绿豆汤的哦,要不就是吃点药的了,。在立秋之后也会在热几天的了,宝妈妈一定要多注意的哦,祝孕妈妈健康快乐啊
树友u15519945
亲,虽然是立秋了,但是天气炎热还是要注意的。首先亲最好不要在一天中最热的中午时段出门,在家里好好休息,有点轻微的中暑,一般在家里休息休息会好的,怀孕期间最好不好吃药。
树友u22369886
尽管立秋了,但还处在三伏天里,热是当然的了。我有用绿豆煮粥喝哦,一周一次这样,热的时候也尽量避免在外面。