宝宝刚过百天,特喜欢啃手,简直能当饭吃,口水哗哗的,不让吃就哭,能用安抚奶嘴吗

最佳回答
树友u14016936
树友u12008705: 恩谢谢拉
其他回答
树友u3792630
这个啊,因为宝宝是处于出牙时期,所以有可能是牙根痒才这样的哦!建议宝妈以后给宝宝咬电磨牙棒什么的打吧
微笑的眼睛123
我们家的也是,
树友u13391152
不要给宝宝吃安抚奶嘴,那个将来会很不好戒掉,对牙齿和面部发育不利。每个宝宝都有吃手的阶段,这个是正常的现象,是宝宝认识世界的第一步,宝妈不要干预也不能干预,否则将来宝宝会有很多坏毛病,像吐口水,说脏话等。宝妈要做的是保证宝宝放到嘴里的是干净的就可以了,但是如果宝宝一周岁了还吃手那么就要适当的引导和阻止了