我家宝宝两个月,母乳喂养。前天整天睡觉,连续睡了三十个小时,也不吃!昨天终于醒了,但是不好好吃奶,根本就不喊饿,我两个多小时喂一次,也只吃几口!哪个宝妈支个招丫

,真担心!
最佳回答
树友u15159197
树友u23685857: 体温一直正常着,宝宝醒来后精神也好,便便颜色都好着了!就是不吃奶,勉强让他吃,也只吃几口。昏睡那天给他吃了伊克新,婆婆非让宝宝补那个!会不会那个中毒了?
其他回答
安昕宝儿
只要不影响宝宝晚上睡觉那就是好的哦,所以说,宝妈妈也就不要那么的担心了,宝宝睡醒之后精神好,那就是正常的了,毕竟宝宝多睡觉对大脑发育也好,祝宝宝健康快乐啊
树友u13391152
如果之前也很能睡觉的话倒是可以先不要紧张观察下,如果是突然这样整天睡觉,吃得也少的话就要找找原因了,是不是宝妈吃了什么东西呢?不放心的话建议看医生
树友u3133497
有的宝宝会特别喜欢睡觉,如果宝宝睡觉就让宝宝睡好了,刚出生的宝宝喜欢睡觉也是很好的,不过要两个小时叫醒宝宝起来吃一次奶,如果感觉宝宝还没有吃饱的话可以弹一下宝宝的脚心让宝宝吃饱再睡