婆总让我换奶粉,担心营养不均衡怎么办

推荐回答

天天爱麻麻

还是母乳好啊,多喝肉汤,骨头汤,鸡汤,鸡蛋汤,猪蹄汤等,羊肉猪蹄汤,木瓜鲤鱼汤都具有促进乳汁分泌的功效,但注意不要喝麦片,麦片具有回奶的作用。
其他回答
树友u15610909
您好亲,如果宝宝不喜欢吃这种奶粉的话可以换其他适合宝宝吃的奶粉的,最好吃母乳了,母乳是最天然最有营养的东西,应该让宝宝多喝。
树友u12752946
换奶粉可以,因为不同奶粉侧重点不一样,但是换奶粉注意小孩肠胃能不能适应,换的时候咬两种搭配换
树友u15468593
换奶粉小孩不适应倒会出现问题,现在属于一段的话就最好别换,除了是乳糖不受耐和腹泻。后期的话宝宝大一点可以尝试换奶粉。