宝宝的纸尿裤大家都用的什么牌子?

最佳回答
树友u4998440
二宝刚出生,现在用的花王。我大宝用过很多牌子,最后觉得还是花王好用。宝宝刚出生,皮肤很嫩,现在全天花王。后期白天可以用妈宝,帮宝适,好奇,这些便宜一些。晚上用花王,吸水性好,宝宝比较好睡。
其他回答
树友u11568985
宝妈,花王的,帮宝适的,你都可以给宝宝用的,我那时候用的是帮宝适的,但是据说花王的更加好的,不过花王的也是更加贵的,一分钱一分货的。
树友u18761701
我给宝宝使用的是由小S代言的贝舒乐纸尿裤,这个纸尿裤比一般的纸尿裤要轻薄一倍,透气性能佳,但是丝毫不影响它出色的吸收及反渗能力,超强的吸水,让宝宝一整天都能保持干爽的小屁屁。很不错的,宝妈试试就能体会到了,超赞的。
树友u3838797
我家用过好奇金装、帮宝适、妈咪宝贝,都不错,比较软、吸水性好,其他也陆续用过嘘嘘乐、雀氏等,都不怎么样。我建议孩子周岁以后,可以训练孩子自主大小便的意识,让他自己有尿尿或是大便的时候就蹲下来,叫大人。