挺有的妈妈说宝宝挂过水之后抵抗力就差了?如果下次再感冒吃药也没用了?那跟吸毒戒不掉有什么区别呢

最佳回答
树友u3838797
其实本来就是,能吃药的就不打针,能打针的不挂水,实在没办法,才选择挂水治疗。我们国家的医院就是这样,碰到孩子一咳嗽,不行痰多了,一定要挂水,导致孩子抵抗力弱。我家孩子三四个月的时候挂过一次水,后来就一发不可收拾,三天两头上医院,挂水。后来上学以后,人家说体质变差,我就尽量不给他挂水,孩子照样挺过来,给他多喝白开水,饮食清淡,多休息。家里备上小儿常用药,美林(退烧用)、小儿柴桂颗粒(发热、感冒、流涕、咳嗽都可以用)、小儿氨酚黄那敏颗粒(感冒、发热、鼻塞都能用)、小儿柴桂颗粒,副作用最小。
其他回答
树友u12722293
宝妈,不要担心哦,也不是说的那么夸张的,只要宝妈不要在宝宝生病的时候就挂水的话就没事的哦,偶尔一次的话也是没事的,经常挂水肯定是不好的哦
树友u12722293
宝妈,不要担心哦,也不是说的那么夸张的,只要宝妈不要在宝宝生病的时候就挂水的话就没事的哦,偶尔一次的话也是没事的,经常挂水肯定是不好的哦
树友u18962227
宝妈,是的哦,所以最好是保持宝宝体内的天然抗体哦