宝宝可以用湿疹膏吗,听说湿疹膏里有激素宝宝不能用是真的吗?

最佳回答
树友u12722293
宝妈,小宝宝一般都是会出湿疹的哦,我家宝宝小的时候也出过的,我也是害怕有激素所以才不敢给宝宝用的,宝妈可以用温开水给宝宝擦擦,保持干爽,可以涂点郁美净的,慢慢就好的,宝妈不要吃海鲜类的
其他回答
树友u3838797
小宝宝皮肤嫩,身体的散热能力差,宝妈吃的油腻等东西了,也会引起宝宝吃母乳后长湿疹;衣服穿的多了,也容易长湿疹,一般的湿疹不建议用任何药物,保持皮肤清洁就可以了,大多药膏都是含有激素的,肯定不能给孩子用。
树友u18391184
宝妈你可以试试杏璞霜,我家宝宝得湿疹那会凃了几天就好了,没有激素用着也放心。平时的居住环境要清洁干净,避免让孩子接触容易导致过敏的物体。
树友u15321581
可以用的 什么东西是天然的 少用就可以了