宝妈们有没有这样的情况,老想吐 又吐不出来 感觉嗓子里有痰一样 ???

最佳回答
树友u7282693
这个属于孕早期的早孕反应,正常的情况,亲不用担心的,注意休息,少吃多餐,多吃些流质,半流质好消化的食物,注意休息,没什么异常的情况二个月以后再去做第一次检查。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈还是孕前期的,有这样的反映是很正常的啊,宝妈妈可以吃点话梅啊,之类的,缓解一下嘴里的味道会好一些的
树友u16347429
有的. 我懷BB時也是這樣!干呕!尤其是早晚,一刷牙就這樣.
树友u11895928
宝妈妈还是孕前期的,有这样的反映是很正常的啊,宝妈妈可以吃点话梅啊,之类的,缓解一下嘴里的味道会好一些的