B超有必要一个月做一次吗?三维好还是四维好啊?

最佳回答
树友u4535718
B超多少还是有些辐射的,尤其对于孕妇来说,在身体没有出现特殊情况下,整个孕期照B超是不适合超过4次的。四维比三维要相对来说更立体,更直观,但是价格要比三维贵一些。
其他回答
树友u11568985
宝妈,没有必要一个月做一次的。宝宝没有什么异常就没有必要去做的。你只要正常检查的时候去做就行了的。基本上就是唐氏筛查两次,大排畸两次。
树友u14587178
B超没必要一个月做一次的,做多了对胎儿不好有辐射的。四维比三维的好。
流苏晚安
三维和四维的区别在于,三维拍出来的是照片,四维出来的是影像。其实没有什么太大的分别,宝妈可以根据自己的喜好,看做哪个。