怀孕两个多月,白带突然变成黄鼻涕一样,没有异味,有点痒痒的,用盐水洗过感觉没太大用,医生已不到三个月容易流产为由,不给检查,该如何是好,好怕会影响到宝宝

最佳回答
树友u11910421
其他回答
树友u14016936
这个时候做白带之类的检查可能是不太好,宝妈最主要是多注意清洁卫生,多注意点就好了,宝妈每天多洗两次,内裤勤换
树友u7504864
你好,听医生的吧,这个只能先不治疗,你没到三个月用药会引起流产或对宝宝有影响,自己多洗洗,注意好卫生。
莹莹小翅膀拐着
我就检查的啊,是能检查,但是不能用药,医生让我用复方黄柏洗液每天清洗哦