怎么办啊,还有二十六天到预产期,双顶径才80医生说太小,怎么办,担心死了

最佳回答
树友u18549534: 谢谢亲,主要胎儿长也是整体长,头好像就不长了吧,不知道,主要是太小了,我害怕呢
宝妈,头围还是在长的
树友u18549534: 意思这二十多天双顶径还长是么,问题长也小,怕出来……
会长的,放心
树友u18549534: 谢谢亲
其他回答
树友u22475399
你好宝妈!宝宝在后期长得非常快的,一周一个样,另外医生估算宝宝大小是有误差的,有的还会查的很离谱,我急宝宝被估算不到五斤,结果生下来六斤四两,只要平时吃东西没有太挑剔,没有吃不下,或者刻意少吃,一般都不会太小的!顺其自然就好,祝好孕!
树友u22475399
你好宝妈!宝宝在后期长得非常快的,一周一个样,另外医生估算宝宝大小是有误差的,有的还会查的很离谱,我急宝宝被估算不到五斤,结果生下来六斤四两,只要平时吃东西没有太挑剔,没有吃不下,或者刻意少吃,一般都不会太小的!顺其自然就好,祝好孕!
树友u5815718
亲爱的的宝妈,双顶径80,宝宝确实有点小哦。在不然就是测量错了。一般到了预产期的宝宝都在90以上呢。一定要注意营养呀。