今天早上测了两次都是两条杠,请问亲们什么时候能去医院做检查呢?!

最佳回答
树友u11456660
怀孕6-8周去医院检查比较好,个人认为,因为怀孕6-8周做B超就可以看到胎心,胎芽了,只有看到宝宝的胎心,胎芽才能真正放心啊,再验血看一下孕酮数值是不是低,如果没事就好了!
树友u23698828: 哦。。。谢谢O(∩_∩)O
其他回答
树友u6667743
你好 那要看你的最后一次月经的时间的呀 一般第一次产检是在40几天的时候的哦 看宫内宫外 胎心胎芽的哦 恭喜你哦
瑞瑞2011520
怀孕45天到60天B超通常可见胎心胎芽的。宝妈可在这个时间段去做个孕检。并每月定期做常规孕检的。听胎心,量肚围,量体重,这3项共30元左右。医院是免费开孕检本的。
树友u6499500
你现在用试纸检测出来已经是两条杠,说明怀孕了呀,不用那么早,急着去医院检查的,一般等一个半月以后,再去检查就可以了,