我家宝6个月,母乳奶粉混合喂养,每天喝一次奶粉,只喝70毫升,大便已经4天没拉了,好担心哪!

最佳回答
树友a21702668
一次喝70毫升,对一个六个月的宝宝来说,有点少了,4天没拉便便,其中一个原因就是吃的本来也不多了,吃的少,拉的自然也就少了,另外你要注意下宝宝的尿液是否很黄有很大的味道,如果是,也有点上火了,你自己要注意吃的清凉一点
树友u23700013: 多谢各位宝妈的建议,宝宝今天已经拉大便了,另今天去医院开了点益生菌,希望宝宝增加食量,以后便便正常。
其他回答
树友u14826748
那你给宝宝喝一点妈咪爱试一下。
树友a6949688
这种情况应该去专科医院请医师诊断清楚。然后对症处理。
毛妈2012
是不是宝宝攒肚子啊,建议宝妈多观察两天看看。如果太担心可以用点开塞露刺激一下肛门,很快就会拉的,不过开塞露不能经常用的哦。