我和老公都在外地,老公上班我在家闲着,婆婆让我三个月时回老家养着,我该回去吗?我不想回去1.老公不在,和婆婆没多少话说2.等老公回来我都快生了不想让他做现成的爸

最佳回答
树友u23476563
别回去,最需要老公的时候怎么可以离开他!有他在身边,发生了什么事都好办,至少还能做个主!更多的时候是需要他的关心和爱护,才会觉得生这个孩子有意义!
其他回答
树友u7146315
你自己搞得定就完全没必要回去
树友u11895928
这个宝妈妈自己随意的啊,想回去就回去,不想回去就自己在家也是可以的,你婆婆也是好心的,这个没事的啊
树友u7146315
你自己搞得定就完全没必要回去