宝妈们,奶水比较稀怎么办啊???

最佳回答
树友u13147252
奶水分前奶跟后奶,前奶含奶跟水,挤出来比较稀,后奶营养成分高,挤出来颜色比较浓稠。你平时可以多吃些肉类、海鲜(宝宝没湿疹的前提下)蔬菜、水果。多煲汤喝,放心啦,一般母乳营养都够6个月前宝宝。
树友u23000943: 有营养就好,就是担心宝宝喝的没营养
树友u13147252: 母乳也有一种是菜奶,就是营养不够,希望你的不是。要不你可以去检测下母乳营养成分咯。
树友u23000943: 怎么检查
树友u13147252: 医院做母乳成分检查。
其他回答
树友u11895928
这个不要紧的啊,只要是宝妈妈喝的汤汤水水的比较有营养的话,宝妈妈的奶水就会有营养的,奶水稀一点没事的呢
安昕宝儿
那宝妈妈就需要补充更多的营养的哦,这样也许就会有更好的营养,这样也就行,要是实在不行,就要给宝宝喝奶粉的哦,祝宝宝健康快乐啊
树友u4891340
您好奶水稀的话可以多吃一些稠的食物的比较好,平时注意一下要全面营养多吃一些有营养的食物比较好,也要注意保证有好心情好好的休息一下的比较好。