贝舒乐纸尿裤能预防宝宝不得红屁股吗?

最佳回答
树友u14840988
可以哦,贝舒乐第三代E芯纸尿裤吸水后表面更干爽,贝舒乐E芯能在更大程度上确保更少返渗,有助预防宝宝"红屁股"问题,所以穿上一整晚也不会得红屁股哦。
其他回答
树友u22909648
天然,多少有些影响
树友u3308648
亲,你好,是的,因为贝舒乐的是用了天然的芦荟精华的,可以很好的呵护宝宝的皮肤而且透气性好,可以很快的排出湿气的,吸入新的空气,不会有红屁屁的。
树友u428153
贝舒乐这纸尿裤适合宝宝用的,只要注意勤换.小屁股早晚和大便过后洗一下,可以适当用点爽身粉,这样护理着,不会红屁股的呢