怀孕43天,今天早上有大姨妈一样的出血,去医院检查说怀孕时间太短,还没有胎心,医生开了保胎药,让回家躺床上什么也不要做,回来后心理压力大哭了一场,好害怕,求指导

最佳回答
树友u16988614
宝妈别担心,我从知道怀孕到现在都出血三次了,医生也就让我多休息,因为我的HCG和孕酮都正常所以没有开什么保胎药,只要出血一两天就没了那对休息就没事,别给自己太大压力,你的心情和情绪直接影响宝宝的,所以孕妇开心最重要。
其他回答
树友u14274414
其实,你才怀孕43天,B超根本就还看不出来什么东西,胎心什么的都还没有呢,还是应该抽个血,看下孕酮和HCG值,既然都出血了,要好好躺着,少走动,有些出血可能是着床出血,心态很重要,好好保胎
树友u23411944
我也有出血…当时紧张害怕得要命…自己注意点就好了…别提重东西…最重要的是放松…开心一点…
树友u18962227
宝妈,不要担心的,放松就好哦,多卧床休息,听医生的哦