袋装的奶粉我把他装入一个铁盅里面可以吗?现在奶粉很硬了,用的时候都要很用力的刮,现在宝贝吃奶粉吐得很厉害,吃多少吐多少,奶粉变质了吗?

最佳回答
樱子JACK
其他回答
树友u13672131
亲,奶粉变硬结块就是变质了哦,是不能再给宝宝吃了,袋装的奶粉开封后就要放入罐装奶粉空罐子里,密封保存的时间是一个月,过了一个月后就算密封着的也不能再吃了。
树友u13903649
奶粉一般有结块,就不可以使用了一定要成快了就更不可以使用啊?而且奶粉要放在密封性的很好的地方一般袋装的十五天左右就要吃完!
树友u23000943
一定要把口封好,变硬了质量就有问题了,宝宝吃了也没营养,还不如直接喝水呢,