亲们我感冒了,七个多月了怎么办?喘气都费劲!

最佳回答
伊伶牧雪
介绍几种治疗感冒的食疗小偏方: 一、萝卜和白菜 萝卜白菜汤 用白菜心250克,白萝卜60克,加水煎好后放红糖10~20克,吃菜饮汤。 菜根汤 白菜根3片,洗净切片,加大葱根7个,煎汤加白糖趁热服。 萝卜汤 白萝卜150克切片,加水900毫升,煎至600毫升,加白糖5克,趁热服一杯,半小时后再服一杯。 米醋萝卜菜 萝卜250克,米醋适量,萝卜洗净切片,用醋浸一小时,当菜下饭。 二、姜 橘皮姜片茶 橘皮生姜各10克,加水煎,饮时加红糖10~20克。 姜蒜茶 大蒜、生姜各15克,切片加水一碗,煎至半碗,饮时加红糖10~20克。 姜糖饮 生姜片15克,3厘米长的葱白3段,加水50克煮沸加红塘。这几种姜茶均需趁热服用,然后盖被,出微汗,最好能够睡上一觉,有助于降低体温,缓解头痛。多喝水,多排尿。这样,身体新陈代谢所产生的废物就可以及时排出
其他回答
树友u17859933
感冒没关系 不要发烧 如果严重可以打针 或者选择喝中药
毕美琪
宝妈去医院开店中成药吃 后期宝宝已经发育完善了 可以吃点中成药
树友u15285727
亲是孕期的话也不建议吃药的呢,如果是上火引起的话可以喝点葱白水的呢,如果是着凉引起的话可以熬点姜汤喝喝的、