宝妈们:多会就应该有奶水外溢了?

最佳回答
没有翅膀的兔子
最好的是生完以后有奶水外溢,其实妈妈们大部分都是在孕期就发现自己有奶水了,这段时间不要用手去挤奶,不然以后特别容易漏奶,最好每天热敷胸部,按摩胸部疏通乳腺,利于以后哺乳的
树友u22758183: 谢谢宝妈,我知道了!
其他回答
树友u15285727
亲是再孕期的么,。这个没准的啊,时间是不固定的恩,不是说孕期就一定会有奶水的啊,我孕期就没有奶水的啊,也不碍着我产后喂奶的啊
树友u11895928
这个每个宝妈妈都是不一样的啊,有的宝妈妈是三个月的时候就会有了,我是起八个月的时候才有的啊,这个是没有什么影响的啊
安昕宝儿
每个人的身体素质是不一样的哦,只要宝妈妈多注意点就行的了,只要在以后有奶水就行了,祝孕妈妈健康快乐啊