怎样分娩可以降低分娩过程中的疼痛

最佳回答
树友u14974825
您好,每一个女人待产分娩的时候心里都是很害怕的,我那时候心里超害怕的,我老公看着我,担心这样的心情会影响到我和宝宝,他自己就在网上找了很多资料,后来是向武‘汉都市妇产医院的在线专家咨询的,专家给出建议让我分娩前可以喝些蜂蜜水,多走动走动,不要过于紧张,然后告诉我选择一家好的医院是可以减少分娩的痛苦的,建议我选择无痛分娩,武‘汉都市妇产医院专家指出,无痛分娩在医学上其实叫做“分娩镇痛”。无痛分娩是用各种方法使分娩时的疼痛减轻甚至使之消失。对于惧怕分娩疼痛又不想留下剖腹产刀口的孕妇来说,无痛分娩无疑是最好的选择。武’汉都市妇产医院产科专家指出:无痛分娩是一种新型的分娩技术,让分娩不再是一件可怕的事情,让准妈妈不必再经历生产疼痛的折磨,也避免剖腹产带来的不利,使得分娩更加人性化,让准妈妈轻松地迎来宝宝。后来我选择了无痛分娩,果真像专家说的那样,感觉很轻松,宝宝也很健康,很感谢武’汉都市妇产专家。
其他回答
树友u13930430
宝宝妈,只要是顺产没有不疼的,做为一个女人只要是生孩子那种疼痛是想死的感觉,分三个产程第一个开宫口疼到三指就会进到产房,第二个产程可以打无痛分娩是不疼了但是生孩子的时间就会延迟,到了第三个还是会疼,我当时打了一针大概1千多块,
树友u14016936
宝妈可以让医生给你来个镇痛棒,不过顺产生宝宝是肯定要痛的,不痛的话是不好生宝宝的,所以只能是稍微减轻点痛苦,再怎么痛都比剖腹产好
树友u15131830
自己平时一定得多运动,多坚持爬下楼梯吧,阵痛的时候深呼吸 ,其实也没什么的,坚持一下子就过去的.