宝宝多大可以刷牙啊

推荐回答
树友u7578441
其他回答
树友u5931930
很高兴回答亲的问题,宝宝长牙了,就可以帮宝宝护理了,不过要三岁后宝宝手指动作灵活了,才好自己刷,但是之前家长是可以教宝宝刷了,让宝宝有这样的意识
树友u15505836
亲 一般宝宝从3岁左右就可以开始刷牙的呢 等宝宝的乳牙全部萌出之后就可以开始刷牙的呢 亲可以让宝宝提前适应一下 要注意给宝宝清洁口腔
珍珍baby0806
亲爱的,一般宝宝的牙齿长全了就可以开始考虑教他刷牙的了,但是一定要选购宝宝专用的牙刷和牙膏哦,宝宝还小容易吞食牙膏,所以牙膏特别要注意呢