奶粉结硬块了,要用勺子刮才行,我和婆婆说是变质了,可是她说没事,还照样给宝宝吃,说没事,真的很无语

最佳回答
树友u13672131
你婆婆真是个极品,明知道变质了还给宝宝吃,就不怕宝宝上吐下泻的,真是服了她了,宝妈要坚定自己的立场啊,不能给宝宝吃的坚持不能吃啊,不要害了宝宝。
其他回答
树友u15008223
不一定是变质了,但是夏天很容易受潮,一般来说打开一个月就不能吃了,实在不行,宝妈自己偷扔了吧
安昕宝儿
是谁还要说吃的呢,奶粉变质之后就不可以给宝宝吃的了,因为宝宝小,都是在发育中的了,要是这样的话,宝宝会拉肚子的哦,所以说,宝妈妈还是多注意的吧
树友a12878681
唉,婆婆但是这个样子的啊!就只知道节省不知道宝宝的健康重要,她要宝宝吃你就拿去扔垃圾桶不就可以了吗,宝宝是你的,你要注意才行