问个蠢蠢的问题,生完孩子后,阴道口那里感觉有个东西鼓鼓的在那里,这是子宫下垂?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
安昕宝儿
是不是没有恢复好的呢,要不就是宝妈妈多注意做一下运动的哦,这样都会有帮助的了,只要坚持,就会好的哦,要不就是去医院做个检查的了,祝宝妈妈健康快乐啊
树友u17024834
我也遇到过同样的问题,当时还没出月子呢,到医院检查,医生说是阴道发炎了,红肿的厉害。顺产的,阴道比较松所以……宝妈也是顺产的么?
安昕宝儿
是不是没有恢复好的呢,要不就是宝妈妈多注意做一下运动的哦,这样都会有帮助的了,只要坚持,就会好的哦,要不就是去医院做个检查的了,祝宝妈妈健康快乐啊