刚刚和老公大吵一架,哭了好久,会不会对宝宝有影响阿?

最佳回答
树友u4535718
怀孕期间,由于孕妇体内激素变化,容易让孕妇产生自卑,难过,容易焦躁,烦闷,伤感,狂躁等不利情绪,这个时候,如果孕妇不好好调节好自己的情绪带来的负面影响,对生活及家庭都是不利的,尤其还是在自己的老公不理解,不配合,不学习的情况下,吵架都是小事了,宝妈最好学会调节自己,痛苦,难过,伤心都会对你的身体及肚子里的宝宝的身体发育带来影响的。别哭了,做个聪明的女人,老公不理解,不让步,不要试图去说服他了,有这个时间,还不如自己带着,自己找些乐子,和朋友,自己的父母谈天说地,做些让自己开心的事情。
其他回答
树友u22987578
亲睁一只眼闭一只眼吧
树友u7112436
在怀孕的时候,尽量还是要控制自己的情绪的,不要哭,哭了对宝宝肯定不好的,而且还会传染到她,最好是有事情你们两个人好好的 说
明明723075
快速回复孕期最好还是尽量保持好心情,偶尔的一两次是没有关系的,但是长时间心情不好肯定是不好的。宝妈也要尽量控制一下自己的情绪,老公也应该适当的控制一下啊,毕竟孕期准妈妈心情不好也是常有的事。