请问宝宝偏小一周,准备39+1剖腹产,会对宝宝不好吗?

最佳回答
树友u4015770
宝宝偏小一周,是从宝宝体格大小的b超结果来表明的,并不代表宝宝发育除了问题呢!你别担心~你要剖腹产,一般都是提前一两个星期剖腹产的……你三十九周多了……肯定是不要紧的!既然决定了,就别顾虑了呢~没事的哦!
其他回答
树友u21548519
没什么问题的……
树友u11568985
宝妈,没事的,如果你已经决定剖了的话,只要37周以后就是可以了的,不过其实还是顺产要好一点的,不是非常不可以顺产的话,还是尽量试试的,
树友u11944721
已经足月了可以生了,宝宝偏小一周只是生下来比正常的孕周轻一点,当时宝宝已经足月了这没有太大的影响的别担心