昨天跟老公吵架了,吵的比较厉害,特别生气,晚上做梦又梦到宝宝不好的事了,今天一天都特别累,腰特别酸,稍微动下会肚子疼,走路的时候也会肚子疼,会不会有事呢?

最佳回答
没有翅膀的兔子
宝妈要注意休息哦,这是胎宝宝在抗议了,因为宝妈生气情绪不稳定也会让胎宝宝心情紧张的,宝妈又担心宝宝所以做了不好的梦,其实梦都是相反的,出现腰酸,肚子疼的感觉就要好好休息,不能太多运动了。
其他回答
树友u21228327
我老公有时候说话也有点难听,不过有时会让着我的。我没有情绪紧张的情况下也做了两次梦,也是说对宝宝不好的,很害怕。
树友u23510744
那你和老公说说,让着你点,我老公都是让我说让我打的,我老公说了,不会和我计较,他说他知道孕妇脾气不好,我高兴才能生个健康宝宝
树友u22734248
我刚跟老公吵完架,她们男人为什么不让我们一下,毕竟怀孕了